Tecnico del controllo della qualità alimentare

ISFOR API

Corso di formazione professionale
In aula
800 Ore

Descrizione

Si occupa del monitoraggio dei mercati dei vari prodotti fornendo indicazioni sui raccolti e le tendenze dei prezzi.

Svolge inoltre l'attività di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione DOP/IGP/STG e di

agricoltura biologica.

OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO

? dare l'opportunità di conseguire una qualifica professionale che offra opportunità occupazionali nel settore

agroalimentare in forte espansione;

? incentivare una nuova imprenditorialità nel settore agroalimentare con strumenti e prospettive concrete;

? alimentare la professionalità isolana attraverso la promozione e la valorizzazione di una figura professionale

specializzata e portatrice di innovazione all'interno di un settore tradizionale;

? incentivare la formazione di una figura qualificata che possa trovare collocazione, oltre che nel campo dei

servizi (ristorazione collettiva) anche nella pubblica amministrazione (Asl, Ministero Industria, Sanità, Dogane,

ecc...) e nelle aziende agricole altamente specializzate per la ricerca di prodotti biologici o prodotti con OGM;


Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Tecnico del controllo della qualità alimentare

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Tecnico del controllo della qualità alimentare