Torrone e altri prodotti di Confetteria
                                        Prezzo 550 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                Torrone e altri prodotti di Confetteria
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 550 €
                                                    
                                                Descrizione
 La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi di gusti, profumi e consistenze. Idee, metodi e soluzioni per un prodotto artigianale che gode sempre di largo consumo. Durante il corso saranno inoltre presentate le operazioni di confettura per la produzione di pastigliaggi, gommose, fondants e altri prodotti classici della confetteria italiana. Intervento del tecnologo per comprendere al meglio tutti i processi di produzione e lavorazione per questi straordinari prodotti artigianali.
                                        Durata
                                            Dal 24/06/2013 al 25/06/2013 
                                        
                                        
                                    Prezzo
                                            Prezzo 550 €
                                                
                                        
                                    
                                                    + iva. Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
                                                
                                        Programma
                                            9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l'ultimo giorno si termina verso le 16.00.
                                        
                                        
                                    Torrone e altri prodotti di Confetteria
                                                    Scuola di cucina Cast Alimenti
                                                    Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
                            
                                                        Scuola di cucina Cast Alimenti
                                                        
                                                
                                                                Via Serenissima, 5 
                                                                                                                            25135
                                                                                                                            Brescia