Il dietetico ospedaliero rappresenta un aspetto fondamentale per la gestione della nutrizione del paziente ospedalizzato. La terapia dietetica ha raggiunto oggi un'importanza tale per cui ai servizi di dietetica e nutrizione clinica si deve attribuire un valore rilevante nell'ambito di
Consultare prezzo
ECM - Educazione continua in medicina
I nutrienti: nozioni di base. La malnutrizione: epidemiologia, cause e conseguenze. La disfagia: aspetti fisiopatologici e basi sulla gestione del paziente disfagico. La valutazione dello stato nutrizionale e dei fabbisogni. Il supporto assistenziale relativo all'alimentazione del paziente
120 €
ECM - Educazione continua in medicina
Il corso vuole fornire un aggiornamento altamente specialistico sul tema degli integratori alimentari, analizzandone gli aspetti legislativi, biochimici e il loro ruolo nutrizionale e di veicolo di sostanze bioattive; verranno analizzate le diverse situazioni sia fisiologiche che patologiche nelle
Consultare prezzo
ECM - Educazione continua in medicina
Vedi i corsi
X