Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all'approfondimento
8.800 €
Master
In aula
ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Questo Master, della durata di 4 settimane, per un totale di 160 ore, nasce dall'esigenza di formare una figura professionale che al momento risulta difficilmente reperibile sul mercato globale. Il suo obbiettivo è quindi quello di formare dei giovani con un "bagaglio" specifico di competenze
Consultare prezzo
Master
In aula
Le proposte formative di tuttoEUROPA si collocano all'interno del processo di internazionalizzazione che investe Torino e il territorio regionale. Negli ultimi anni si sono avviate, da parte delle istituzioni locali e delle agenzie preposte allo sviluppo del territorio azioni sinergiche e integrate
Consultare prezzo
Master
In aula
Agenzia formativa tuttoEUROPA
Via De Gasperi 2 Asti  | 4 sedi più
Il progetto formativo prevede un percorso caratterizzato dalla lingua inglese obbligatoria e da una seconda lingua a scelta tra francese, spagnolo o tedesco.
Consultare prezzo
Master
In aula
Agenzia formativa tuttoEUROPA
Via De Gasperi 2 Asti  | 4 sedi più
Le proposte formative di tuttoEUROPA si collocano all'interno del processo di internazionalizzazione che investe Torino e il territorio regionale. Negli ultimi anni si sono avviate, da parte delle istituzioni locali e delle agenzie preposte allo sviluppo del territorio azioni sinergiche e integrate
Consultare prezzo
Master
In aula
Vedi i corsi
X