Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività. Lo scopo del corso è quello di fornire: 1. La conoscenza delle normative in vigore. 2. Le informazioni Associazione Cultura d'Impresa
Corso
In aula
Consultare
migliorare la comunicazione con l'utenza e sensibilizzare gli operatori alla Qualità del Servizio, Implementare l'efficacia personale ed il trasferimento dell'immagine organizzativa rappresenta una competenza base ed essenziale nel lavoro di front line e/op front office. Professionalizzare gli EBIT Scuola di Formazione e Perfezionamento per la Pubblica Amministrazione
Corso
In aula
Consultare
La norma UNI CEI EN ISO/IEC 17065:2012 stabilisce i requisiti che un organismo di certificazione di prodotti deve soddisfare per dimostrare di operare in modo competente, coerente e imparziale; la norma è quindi uno strumento per il riconoscimento degli organismi e per l'accettazione dei prodotti, UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Seminario
In aula
Consultare
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013. A.S. Consulting
Corso
In aula
2.350 €
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire le competenze fondamentali per poter lavorare nelle reception di alberghi o altre strutture ricettive, nella gestione della segreteria di aziende, call center, società di consulenza e pubblica amministrazione. ADRIATICA CONSULTING SRL
Corso
In aula
350 €
Il percorso è finalizzato a formare la figura professionale di Addetto di Macelleria di livello EQF 3 ossia di colui che non si limita alla preparazione e commercializzazione delle carni ma può svolgere anche attività complementari quali la scelta e l'acquisto di animali presso allevamenti e ENAIP Veneto
Corso
In aula
2.400 €
- Conoscere e comprendere le ISO 9000, a fronte della quale devono essere eseguiti gli Audit; - Conoscere le metodologie e i processi di audit propri della ISO 19011 - Pianificare e condurre le verifiche ispettive - Comprendere ed interpretare la normativa di riferimento - Ottenere e valutare Kiwa Cermet Idea
Corso
In aula
Consultare
Gli Standard Internazionali BRC-FOOD e IFS, riguardanti la produzione di trasformati alimentari, sono i più diffusi in Europa e sono sempre più richiesti dalle catene distributive per poter esportare ed essere fornitori. Nel 2011, vi è stato un percorso di aggiornamento degli standard che ha Kiwa Cermet Idea
Corso
In aula
Consultare
VENDERE FACILE SUL WEB INTRODUZIONE ALL'E-COMMERCE PER PICCOLE AZIENDE, COMMERCIANTI E PRIVATI Idee Insieme - società cooperativa
Corso
In aula
49 €
Gli obiettivi che generalmente accompagnano le risorse nei percorsi formativi sottendono ad un processo di acquisizione delle competenze, di informazioni, di terminologie e concetti, terminando con l'apprendimento di tecniche e modalità operative. Dall'analisi delle caratteristiche del profilo ADRIATICA CONSULTING SRL
Corso
In aula
1.500 €
L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Corso
In aula
Consultare
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013. A.S. Consulting
Corso
In aula
2.400 €
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013. A.S. Consulting
Corso
In aula
2.400 €
Il corso vuole insegnare quali sono le principali competenze e attività di un Consulente d'Immagine e di un Personal Shopper, figure professionali esperte nel settore delle Moda, della Comunicazione e nelle Pubbliche Relazioni. Entrambe le figure professionali, estremamente richieste, si occupano Accademia Domani
Corso
On-line
300 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X