Coltivazione e trasformazione piante officinali Periodo di svolgimento: autunno 2014
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La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
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Gli argomenti principali del corso sono: Aspetti Tecnici-Agronomici-Ambientali, Aspetti Tossicologico-Sanitari
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Aggiornamento Prevenzione Incendi. Periodo di svolgimento: autunno 2014
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Gli argomenti principali del corso sono: Formazione generale, Formazione specifica agricoltura
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Gli argomenti principali del corso sono: Quadro normativo in materia di sicurezza sul lavoro; La normativa e la tecnologia nella prevenzione incendi; Il primo soccorso in azienda
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Gli argomenti principali del corso sono: Aspetti Tecnici-Agronomici-Ambientali, Aspetti Tossicologico-Sanitari
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