248

Centri di formazione professionale di Cucina e gastronomia

Filtra
Casalnuovo di Napoli (Napoli)
Join Academy & Consulting è un centro di formazione professionale multibrand in grado di erogare percorsi formativi professionali nel campo delle professioni regolamentate e non regolamentate (Legge 4/2013) e in materia di salute, sicurezza e igiene nei luoghi di lavoro. E' un ente di formazione con...
Milano
Corso in modalità elearning, apprendimento con corsi online, lezioni a distanza e stage per l'inserimento lavorativo. Tutto questo è Online Academy, centro di alta formazione che permette di studiare e specializzarsi dovunque voi siate. Grazie alle costanti innovazioni tecnologiche avvenute in quest...
Milano
Skill&You vuole aiutarti a raggiungere i tuoi traguardi professionali e personali. Siamo un gruppo di formazione online referente in Francia, sono oltre 100.000 le persone che hanno scelto di formarsi con noi. Contiamo con il supporto di ILERNA Online, centro educativo leader nella Formazione Profes...
Bari, Catania, Napoli, Milano, Roma (Bari)
L'Istituto Volta, nato nel 2011 in Italia, è la principale scuola di specializzazione in ambito informatico presente in Europa. Nel tempo, l'Istituto Volta è diventato ente certificato per la formazione informatica a distanza di realtà mondiali come AutoDesk, Pearson Vue, CompTia e Certiport. Essere...
Marcheformazione è un Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche alla tipologia Continua, Superiore ed Obbligatoria e con accreditamento Forma.temp.
San Cataldo (Caltanissetta) | Valverde (Catania) | Cianciana (Agrigento) | San Cipirello (Palermo) | Trapani
La Futura, società cooperativa, è un ente di formazione che si propone sinergicamente ad altre associazioni ed enti già presenti nel territorio di promuovere la valorizzazione delle risorse umane. La Futura ha valenza regionale e opera in quasi tutte le provincie della Sicilia. E' costituita da prof...
Seregno (Milano)
Il Centro di Formazione Professionale "Sandro Pertini" opera dal 1962 nell'area industriale della Brianza. Ha iniziato la sua attività nel settore meccanico ed in quello dei servizi all'impresa, in seguito ha ampliato la propria offerta di formazione nei settori elettrico/elettronico, motoristico, i...
Milano
La cucina della Scuola è dotata di una grande cattedra da cui gli allievi possono seguire le spiegazioni degli chef e collaborare alla realizzazione dei piatti. Per i corsi di base (Basi di cucina , Cucina classica) c'è la possibilità, per chi vuole mettere subito in pratica quanto ha appreso, di ut...
Catania | Milano
Congusto nasce nel 2003 e nel corso degli anni si distingue per la passione, l'amore e l'attenzione che esprime verso tutto ciò che riguarda il food e le tendenze culinarie. Il salotto gastronomico si rivolge ad un pubblico ampio ed eterogeneo: semplici neofiti, appassionati ed anche professionisti ...
Tuscania (Viterbo)
Boscolo Etoile Academy offre agli amatori, appassionati di cucina, ...gourmet, corsi di cucina per amatori con Chef della Boscolo Etoile.. Nella splendida cornice della Academy di Tuscania... mettendovi a disposizione un intero week end di formazione nel grande scenario della scuola di cucina più im...
Ravenna
Il progetto Accademia del Gusto nasce da un'idea di Iscom E.R. Ravenna in collaborazione con Confcommercio Ravenna ed è realizzato con l'obiettivo di creare un momento di approfondimento specifico per chi, pur avendo esperienza nel settore della ristorazione, vuole migliorare le proprie competenze e...
Casagiove (Caserta)
Dal 1996 Studio & Formazione è la società leader nel campo dei servizi per le aziende e i privati. Offriamo oltre 150 corsi nel settore della formazione professionale per tutte le esigenze, inclusi corsi per privati e corsi aziendali a costi estremamente competitivi. I corsi Professionali offrono so...
Moncalieri (Torino)
Officina del Gusto non è solo una scuola di cucina, Officina del Gusto è un centro di cultura enogastronomica: ci sono corsi di cucina ma anche eventi letterari, degustazioni, occasioni per conoscere i migliori cuochi italiani e stranieri, incontri con i produttori e laboratori tematici. L'obiettivo...
Roma
La CDS Service 81 srl, società facente parte del Gruppo CDS, offre ai propri clienti la gamma più completa di servizi relativi alla sicurezza dei luoghi di lavoro, alla sorveglianza sanitaria dei lavoratori, all'autocontrollo degli alimenti.
Vercelli
Ente autonomo, indipendente, e non collegato a nessuna Associazione di Categoria nazionale o locale; è il Centro per la Formazione costituito dall'impegno dell'Associazione Commercialisti del Piemonte e della Valle d'Aosta, dell'Associazione Commercialisti della Provincia di Vercelli.
Terni
Chef Academy: scuola di cucina che distribuisce corsi di cucina professionali con rilascio di qualifica legalmente riconosciuta lg.845/78 per cuoco, aiuto cuoco, barman, pizzaiolo e pasticcere.
Genova
Yacht Academy nasce a Genova nel febbraio del 2008. Dopo aver ideato, creato, strutturato il programma ed avviato un corso per hostess e cuochi di bordo per una società a Genova Sant'Ilario, inaugurato a gennaio del 2008, Stefania Berzolla decide di mettersi in proprio per realizzare, in una sede mo...
Brescia
CAST Alimenti-La Scuola di Cucina, acronimo di Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell'Alimento, è un istituto di formazione professionale nelle professioni gastronomiche per le discipline di cucina, pasticceria, cioccolateria, gelateria, bar, panificazione e pizzeria. L'Istituto è stato fondato dall...
Costigliole d’Asti (Asti)
L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia Italiana, è un'associazione senza fini di lucro finalizzata alla promozione delle tradizioni dell'enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all'estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia Italiana e man...
Bari | Milano | Roma
La Team Management si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese, che sono l'espressione della somma degli individui (Team) che lavorano assieme. Se non c'è crescita e sviluppo dell'individuo e del gruppo (Management) all'interno dell'organizzazione, difficilmente si potran...