Scuola di cucina Cast Alimenti
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Serenissima, 5
25135                                                                                        Brescia
                                        
                                    
                            La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso.
                
                
300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di cucina Cast Alimenti
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Serenissima, 5
25135                                                                                        Brescia
                                        
                                    
                            In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni
                
                
280 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula