Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di assemblaggio MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
499 €
Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti. Una volta frequentato il corso di livello II MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
499 €
Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending. Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero di consumazioni salga. Quello MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
149 €
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Via Catania, 32/C 00161 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman professionista non può non MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
349 €
Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
149 €
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.110 €
Corso dedicato alla preparazione del pesce. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti.. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
650 €
Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, fast food, ristoranti, self service, tavole calde, ecc...), devono essere in possesso dell'abilitazione per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n° Training Human Occupation Research Onlus
Via Domenico Panaroli, 25 00181 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
90 €
Vedi i corsi
X