Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un 
                
                
1.300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        OTJ srl - Consulenza e Formazione
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via delle Gomene 3
00054                                            Fiumicino,
                                            Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso
                
                
tra 500 € e 1.000 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
                
                
720 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
                
                
1.300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
                
                
1.300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
                
                
tra 500 € e 1.000 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
                
                
720 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di
                
                
1.220 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica 
                
                
1.220 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula