CORSO PROFESSIONALIZZANTE DI GELATERIA

tra 500 € e 1.000 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO PROFESSIONALIZZANTE DI GELATERIA
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €

Descrizione

re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato.
Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano.
Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso del pastorizzatore, del mantecatore e dell'abbattitore per la conservazione.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

3 LEZIONI
CORSO PROFESSIONALIZZANTE DI GELATERIA
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Richiesta informazioni
X