Descrizione del centro

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari livelli di difficoltà: base, perfezionamento e avanzato. Gli argomenti riguardano la Cucina Italiana, Toscana e delle varie regioni d'Italia, la Cucina Internazionale, la Cucina Kosher Italiana, la tecnica di cucina, i flash monografici ed i corsi di specializzazione sul gelato, il cioccolato, la pasta, il pane ed altro. Le lezioni sono tenute dalle fondatrici, Cristina Blasi e Gabriella Mari e da vari cuochi ed esperti che si avvicendano nelle varie monografie.

Corsi più popolari

In aula
Firenze | Roma
800 €
In aula
Firenze | Roma
700 €
In aula
Firenze | Roma
800 €
In aula
Firenze | Roma
450 €
In aula
Firenze | Roma
380 €
In aula
Firenze | Roma
400 €
In aula
Firenze | Roma
Conosci il prezzo
In aula
Firenze | Roma
Conosci il prezzo
In aula
Firenze | Roma
Conosci il prezzo

Campus e sedi

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma

Altri centri che ti possono interessare

Compila questo form per avere ulteriori informazioni

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu

Chiedi informazioni gratuite

X

Inviando questo form accetti di ricevere periodicamente informazioni relative a questi corsi da Educaweb e dal centro