Pasticceria II

Prezzo 800 €
Richiesta informazioni
Pasticceria II
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
24 ore
Prezzo 800 €

Descrizione

Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..

 

Programma

- INTERPRETAZIONE DELLA PASTA FROLLA
- DESSERT AL PIATTO
- CIOCCOLATO I
- MACARONS
- INNOVAZIONE IN PASTICCERIA
- BISCOTTI
- TORTE MODERNE
- CIOCCOLATO II La lezione si svolgerà presso il laboratorio di Andrea Bianchini
Approfondimenti sul cioccolato, Cioccolatini
 

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

2013: ottobre - 2014: gennaio

Luogo in cui si tiene il corso

CIOCCOLATO II La lezione si svolgerà presso il laboratorio di Andrea Bianchini Approfondimenti sul cioccolato, Cioccolatini

Programma

Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
Pasticceria II
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Richiesta informazioni
X