Pasticceria I

Prezzo 700 €
Richiesta informazioni
Pasticceria I
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
24 ore
Prezzo 700 €

Descrizione

Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.

 

Programma

I contenuti del corso vanno dalla pasta frolla alla pasta sfoglia fino all'assemblaggio di dolci passando per la preparazione di creme e salse. La preparazione del fondent, dello strudel e del babà al rum sono incluse nel corso. Una lezione sarà dedicata al cioccolato, temperaggio, decori e cioccolatini e una ai di dolci fritti tipici di Carnevale.

Durata

2013: ottobre - 2014: gennaio

Programma

Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
Pasticceria I
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Richiesta informazioni
X