Confagricoltura Veneto
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Claudio Monteverdi, 15
30174                                            Mestre,
                                            Venezia
                                        
                                    
                            Gli argomenti principali del corso sono: La gestione dell'attività ristorativa; Collegamenti cibo cultura
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Confagricoltura Veneto
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Claudio Monteverdi, 15
30174                                            Mestre,
                                            Venezia
                                        
                                    
                            Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Confagricoltura Veneto
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Claudio Monteverdi, 15
30174                                            Mestre,
                                            Venezia
                                        
                                    
                            Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula