Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia Pavia
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia Pavia
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia Pavia
Corso di Laurea
In aula
Consultare
La Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie ha alle spalle, anche se con denominazioni diverse, una storia di quasi duecento anni. Nonostante la sua continua evoluzione, la laurea ha mantenuto fermi gli obiettivi di base, legati ad un efficiente sviluppo del mondo rurale considerato nei suoi diversi Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Località Riccagioia Pavia
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X