Scuola di cucina Cast Alimenti
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Serenissima, 5
25135                                                                                        Brescia
                                        
                                    
                            Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
                
                
693 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di cucina Cast Alimenti
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Serenissima, 5
25135                                                                                        Brescia
                                        
                                    
                            La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi di
                
                
550 €                            
                        Corso
                            In aula