Gestione e controllo, Budget, Forecast e ottimizzazione, indici di valutazione e analisi dei costi e ricavi. CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4 Baveno, Verbano-Cusio-Ossola  | 1 sedi più
Seminario
In aula
Consultare
Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire a un Food & Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione. CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4 Baveno, Verbano-Cusio-Ossola  | 1 sedi più
Seminario
In aula
Consultare
Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante. A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION " CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4 Baveno, Verbano-Cusio-Ossola  | 1 sedi più
Seminario
In aula
Consultare
Non potendo rimanere indifferenti all'avvento di una nuova era nel settore ristorativo, oggi più che mai, nasce l'esigenza di creare vantaggi competitivi, attraverso una nuova concezione del rapporto con il cliente e la professionalità con cui gestirlo. E' necessario tener presente che, in questa CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4 Baveno, Verbano-Cusio-Ossola  | 1 sedi più
Master
In aula
2.700 €
Al termine del corso l'addetto/a ai piani sarà in grado di svolgere prevalentemente attività di pulizia e riordino delle stanze all'interno delle strutture ricettive (alberghi, hotels, pensioni); di predisporre il servizio della prima colazione a buffet. Sarà inoltre in grado di eseguire attività Casa di Carità
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION " CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4 Baveno, Verbano-Cusio-Ossola  | 1 sedi più
Seminario
In aula
Consultare
Il percorso si propone di formare la figura professionale del Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive che dovrà essere in grado di produrre indicazioni a fronte di richieste specifiche, utilizzare strumenti, attrezzi, elettrodomestici e detergenti, comunicare al referente eventuali Casa di Carità
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X