ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
Prezzo 50 €
Richiesta informazioni
ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
3 ore
Prezzo 50 €
Descrizione
Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio.
Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale.
Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale.
Destinatari
I destinatari del corso sono: gli addetti alla preparazione, trasformazione confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande, i venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. aziende agricole e agriturismi con trasformazione o somministrazione di alimenti e bevande, cantine con mescita, aziende con vendita diretta ad es. di orto frutta, casari, macellai, sezionatori, pescivendoli, ambulanti, ristoratori, camerieri ecc.).
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
Campus e sedi: I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia - Udine
Viale Ungheria, 22
33100
Udine