Corso Agriturismo e valorizzazione dei prodotti: lavorazione, conservazione e vendita

CFP Como

Corso di aggiornamento
In aula | In aula e on line
Ufficiale / Riconosciuto
30 Ore
  • Como Monte Olimpino (Como)

Descrizione

L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine di accrescere la competitività delle imprese turistiche e agricole e promuovere nuova occupazione. La partecipazione ai corsi ha la finalità di fornire le competenze amministrative e tecnico-organizzative necessarie alla gestione del servizio ricettivo e ristorativo e del servizio di produzione, vendita a promozione dei prodotti agricoli. Tali interventi consentiranno agli utenti di valutare la tipologia di servizi da offrire in relazione al target medio di utenza e alle risorse che il nostro territorio permette di valorizzare per la definizione della proposta turistica.


Destinatari

Destinato a gestori di attività avviate (imprenditori, collaboratori, consulenti, dipendenti) ed a utenti interessati ad aprire una nuova attività turistica.


Metodologia

lezioni frontali,esercitazioni pratiche,utilizzo di laboratori di informatica

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso Agriturismo e valorizzazione dei prodotti: lavorazione, conservazione e vendita

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Corso Agriturismo e valorizzazione dei prodotti: lavorazione, conservazione e vendita