Corso base di cucina

Descrizione

Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina  articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi  e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina!  

In ogni lezione verrà affrontato un argomento: i primi piatti, le verdure, il riso, le carni bianche e rosse, il pesce, le uova, gli antipasti e i dolci.

Particolare attenzione verrà data alle tecniche, alle modalità di cottura, all'uso dei materiali e delle attrezzature, ai "trucchi" per la sicura riuscita di ogni ricetta.

Corso pratico per massimo 10 partecipanti.

Durata

7 lezioni da tre ore cadauna

Prezzo

530 €
EURO 530.00 + 10 euro tessera associativa
Corso base di cucina
Chef per caso - Scuola di cucina
Campus e sedi: Chef per caso - Scuola di cucina
Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corsi più popolari
X