BioGelato - Corso base di gelateria biologica

Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €

Descrizione

Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.

Programma

Cosa è il gelato
Legislazione dei prodotti biologici e certificazione
Scelta e tracciabilità degli ingredienti
Il Gelato Biologico
Pastorizzata biologica
Produzione di gelati alle creme
Produzione di sciroppi di frutta
Produzione sorbetti di frutta
Realizzazione di ghiaccioli alla frutta e alle creme
La pasticceria biologica
Aprire una gelateria Biologica

Destinatari

A tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della gelateria biologica per aprire una nuova attività oppure inserire nella propria vetrina una proposta biologica.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

Durata: 3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

Prezzo 400 €
Euro 400 + iva

Programma

25-27 marzo 2014 20-22 maggio 2014 24-26 giugno 2014
BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
Richiesta informazioni
X