BioGelato - Corso base di gelateria biologica

Corso di formazione professionale
In aula
400 €

Descrizione

Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.

Temario

Cosa è il gelato
Legislazione dei prodotti biologici e certificazione
Scelta e tracciabilità degli ingredienti
Il Gelato Biologico
Pastorizzata biologica
Produzione di gelati alle creme
Produzione di sciroppi di frutta
Produzione sorbetti di frutta
Realizzazione di ghiaccioli alla frutta e alle creme
La pasticceria biologica
Aprire una gelateria Biologica

Destinatari

A tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della gelateria biologica per aprire una nuova attività oppure inserire nella propria vetrina una proposta biologica.

Durata

Durata: 3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

400 €
Euro 400 + iva
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
Corsi più popolari
X