BioGelato - Corso base di gelateria biologica

Scuola MEC3

Corso di formazione professionale
In aula
400 €

Descrizione


Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.


Programma

Cosa è il gelato
Legislazione dei prodotti biologici e certificazione
Scelta e tracciabilità degli ingredienti
Il Gelato Biologico
Pastorizzata biologica
Produzione di gelati alle creme
Produzione di sciroppi di frutta
Produzione sorbetti di frutta
Realizzazione di ghiaccioli alla frutta e alle creme
La pasticceria biologica
Aprire una gelateria Biologica

Destinatari


A tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della gelateria biologica per aprire una nuova attività oppure inserire nella propria vetrina una proposta biologica.


Orario / turno

25-27 marzo 2014
20-22 maggio 2014
24-26 giugno 2014

Posti disponibili

12

Durata

Durata: 3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

400 €
Euro 400 + iva

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

BioGelato - Corso base di gelateria biologica

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

BioGelato - Corso base di gelateria biologica