BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €
Descrizione
Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.
Programma
Cosa è il gelato
Legislazione dei prodotti biologici e certificazione
Scelta e tracciabilità degli ingredienti
Il Gelato Biologico
Pastorizzata biologica
Produzione di gelati alle creme
Produzione di sciroppi di frutta
Produzione sorbetti di frutta
Realizzazione di ghiaccioli alla frutta e alle creme
La pasticceria biologica
Aprire una gelateria Biologica
Legislazione dei prodotti biologici e certificazione
Scelta e tracciabilità degli ingredienti
Il Gelato Biologico
Pastorizzata biologica
Produzione di gelati alle creme
Produzione di sciroppi di frutta
Produzione sorbetti di frutta
Realizzazione di ghiaccioli alla frutta e alle creme
La pasticceria biologica
Aprire una gelateria Biologica
Destinatari
A tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della gelateria biologica per aprire una nuova attività oppure inserire nella propria vetrina una proposta biologica.
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
Durata
Durata: 3 giornate 9:00 – 18:00
Prezzo
Prezzo 400 €
Euro 400 + iva
Programma
25-27 marzo 2014
20-22 maggio 2014
24-26 giugno 2014
BioGelato - Corso base di gelateria biologica
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832
San Clemente
(Rimini)