Corso cereali per la salute 

Corso
In aula
6 ore
94 €

Descrizione

Un corso che insegna come cucinare i cereali, pilastri della dieta mediterranea, e renderli appetitosi. La preparazione dei cereali sarà spiegata in tutte le sue fasi, dalla scelta delle materie prime alla conservazione, per evitare gli errori più frequenti, conoscere le giuste combinazioni e acquisire sicurezza e rapidità nella pratica.

Temario

  • Tipologie ed acquisto delle materie prime
  • Conservazione
  • Operazioni preliminari
  • Tecniche di cottura principali
  • Ricette base

Destinatari

Il corso è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale. Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food, per ampliare le proprie competenze professionali ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Domenica dalle 9.00 alle 15.00

Obiettivi

  • Cucinare piatti di ottima qualità con attenzione all'utilizzo delle materie prime
  • Conoscere l'importanza dell'uso dei cereali integrali
  • Preparare ricette che rispettino le linee guida del WCRF (Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro)
  • Ricorrere all'uso dei chicchi interi

Titolo ottenuto

Attestato di partecipazione

Prezzo

94 €
Agevolazioni per i soci ¤ 70,00. UMEN è Associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione a corsi.
Campus e sedi: LUMEN Scuola di Cucina Naturale
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro (Piacenza)
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