Corso di Cucina Ayurvedica

Aumshanti

Corso
In aula
  • 4
    -
    • Barbariga - Brescia (Brescia)
    • Lodi
    • Milano
    • Rimini

Descrizione

Il corso prevede una parte teorica di introduzione all'Ayurveda, la scienza antichissima della vita. Si apprende il corretto uso delle spezie, si viene a conoscere la prakriti (costituzione fisica e psichica) individuale al fine di combinare i differenti alimenti con le caratteristiche personali. Si analizzano gli alimenti in base al loro gusto e alla loro potenza intrinseca. La parte pratica prevede la preparazione del ghee che è il burro chiarificato, uno degli alimenti base della cucina ayurvedica, il kichari, un piatto che viene cucinato per i pazienti che si sottopongono al Trattamento di Massaggio Ayurvedico, e altri piatti tradizionali indiani cucinati secondo l'Ayurveda.







Si tratta quindi di un corso richiesto da quanti vogliono avvicinarsi alla filosofia indiana e ayurvedica passando attraverso la cultura e la teoria dei sapori gustata mediante la preparazione di cibi e l'utilizzo di spezie. Il corso prepara alle proprietà delle spezie e forma educazione ad una migliore alimentazione come parte integrante del migliorare anche la qualità della vita.

Il corso segue una metodologia pratico-laboratoriale



 

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di Cucina Ayurvedica

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi