Decorazioni

Scuola MEC3

Corso di formazione professionale
In aula
400 €

Descrizione


Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.


Programma

La presentazione del prodotto comunica qualità e professionalità
Tecniche di decorazione per gelato e torte
La frutta fresca, tecniche di intaglio per vaschette, coppe gelato e torte
Lo zucchero come elemento decorativo: l'uso dell'isomalto
Il cioccolato per le decorazioni: la tempera e la colorazione del cioccolato in forma
La pasta sigaretta per decorazioni e tuile
Dimostrazioni e pratica di decorazione per vaschette di gelato, coppe, torte, monoporzioni e gelato al piatto

Destinatari


A tutti i gelatieri e pasticceri che desiderano migliorare l'aspetto estetico dei loro prodotti artigianali attraverso semplici ma efficaci tecniche di decorazione.


Orario / turno

4-6 marzo 2014
8-10 aprile 2014

Posti disponibili

12

Durata

3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

400 €
400 euro + iva

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Decorazioni

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi