Descrizione


Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività. 


Lo scopo del corso è quello di fornire:


1. La conoscenza delle normative in vigore.


2. Le informazioni riguardanti i comportamenti per la tutela della sicurezza degli alimenti e a prevenzione dei rischi possibili; 


3. La competenza per gestione della documentazione di un sistema di Autocontrollo.


Programma

a) Quadro normativo
b) Requisiti dei locali
c) Il metodo HACCP
d) Metodo di conservazione degli alimenti
e) Igiene della persona e degli ambienti.

Destinatari


Il corso si rivolge ai Titolari di imprese alimentari e preposti, a cui fa capo la responsabilità dell'autocontrollo, agli addetti alla produzione, lavorazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari e agli addetti allo stoccaggio, al trasporto e alla vendita di prodotti alimentari confezionati altrove.


Durata

La durata del corso è di 20 ore per i titolari e di 10 ore per i dipendenti.

Certificato

Alla conclusione del corso e al superamento del test, verrà consegnato un attestato di frequenza che sostituisce la ex tessera sanitaria.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

CORSO HACCP

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi