CORSO HACCP

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO HACCP
Richiesta informazioni
Corso
In aula
20 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività. 
Lo scopo del corso è quello di fornire:
1. La conoscenza delle normative in vigore.
2. Le informazioni riguardanti i comportamenti per la tutela della sicurezza degli alimenti e a prevenzione dei rischi possibili; 
3. La competenza per gestione della documentazione di un sistema di Autocontrollo.

Programma

a) Quadro normativo
b) Requisiti dei locali
c) Il metodo HACCP
d) Metodo di conservazione degli alimenti
e) Igiene della persona e degli ambienti.

Destinatari

Il corso si rivolge ai Titolari di imprese alimentari e preposti, a cui fa capo la responsabilità dell'autocontrollo, agli addetti alla produzione, lavorazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari e agli addetti allo stoccaggio, al trasporto e alla vendita di prodotti alimentari confezionati altrove.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

La durata del corso è di 20 ore per i titolari e di 10 ore per i dipendenti.

Titolo ottenuto

Alla conclusione del corso e al superamento del test, verrà consegnato un attestato di frequenza che sostituisce la ex tessera sanitaria.
CORSO HACCP
Associazione Cultura d'Impresa
Campus e sedi: Associazione Cultura d'Impresa
Associazione Cultura d'Impresa
Via Zoe Fontana, 220 00131 Roma
Richiesta informazioni
X