HACCP A - Corso di formazione obbligatoria per titolari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari
Prezzo 290 €
Richiesta informazioni
HACCP A - Corso di formazione obbligatoria per titolari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
In aula
16 ore
Prezzo 290 €
Descrizione
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
Programma
1 U.F. Rischi e pericoli alimentari (rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; obblighi e responsabilità dell'industria alimentare);
2 U.F Piani di autocontrollo, criticità, procedure (le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo; identificazione di punti critici, loro monitoraggio e misure correttive; le procedure di controllo delocalizzate e le GMP);
3 U.F. Conservazione degli alimenti – Igiene (Conservazione alimenti; approvvigionamento materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale);
4 U.F. Individuazione e controllo rischi (individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività).
2 U.F Piani di autocontrollo, criticità, procedure (le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo; identificazione di punti critici, loro monitoraggio e misure correttive; le procedure di controllo delocalizzate e le GMP);
3 U.F. Conservazione degli alimenti – Igiene (Conservazione alimenti; approvvigionamento materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale);
4 U.F. Individuazione e controllo rischi (individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività).
Destinatari
Il corso si rivolge a max 20 persone. Possono presentare domanda di iscrizione al corso gli/le utenti che abbiano assolto agli obblighi scolastici. Le/gli allieve/i di cittadinanza non italiana straniera devono avere una conoscenza della lingua italiana sufficiente a seguire i corsi stessi e sostenere l'esame finale: tali allieve/i dovranno sostenere e superare, prima dell'inizio del corso, un test di conoscenza della lingua italiana di livello A2 del Quadro Comune di riferimento Europeo per le Lingue.
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
Durata
16 ore suddivise in 4 lezioni da 4 ore ciascuna, è necessaria la frequenza ad almeno il 70% delle ore svolte.
13 – 15 – 20 – 22 Maggio 2013
Titolo ottenuto
Attestato
Prezzo
Prezzo 290 €
Iva compresa
Luogo in cui si tiene il corso
Le lezioni si terranno nella aula didattica di via dei Casini 17 59100 Prato (PO)
Programma
14:30 – 18:30
HACCP A - Corso di formazione obbligatoria per titolari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari
Chemi Check Point
Campus e sedi: Chemi Check Point
Chemi Check Point
via dei Casini 17
59100
Prato