INTERNATIONAL BANQUETING MANAGEMENT: dal preventivo al conto

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
INTERNATIONAL BANQUETING MANAGEMENT: dal preventivo al conto
Richiesta informazioni
Seminario
In aula
8 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT

Gli obiettivi di questo seminario sono:
  • Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso
  • Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di un Evento
  • Realizzare le CHECK-LIST e gli ordini di servizio da consegnare ai capi reparto della ristorazione

Programma

  • anqueting Management : Principali tipologie di Eventi ristorativi
  • Il cliente: persona fisica o giuridica?
  • Analisi della richiesta di un'evento ad un Ristorante / struttura alberghiera
  • Le regole fondamentali per vendere in modo professionale un'evento
  • Le principali tipologie di menu di Banqueting
  • I saloni ed i principali LAY-OUT dei tavoli
  • Le tipologie di servizio per ogni occasione
  • La gestione della corrispondenza di un'evento di Banqueting
  • La gestione amministrativa dell'evento: il preventivo, la caparra ed il conto finale
  • CHECK-LIST, ordine di servizio e Riunione capi servizio

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

INTERNATIONAL BANQUETING MANAGEMENT: dal preventivo al conto
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
Richiesta informazioni
X