Laboratorio di pizza: tecniche base di lavorazione

Prezzo 480 €
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Formazione continua
In aula
40 ore
Prezzo 480 €

Descrizione

Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la preparazione delle varie pizze con relativa cottura. Ai corsisti verrà messa a disposizione una pizzeria con le principali attrezzature utilizzate. La modalità formativa prevede l'alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. Il corsista potrà usufruire di un bancone di pizzeria attrezzato e di un forno a legna. È previsto un sistema di monitoraggio continuo delle competenze acquisite, come garanzia degli obiettivi raggiunti.

Programma

Gli ingredienti in pizzeria con l'approfondimento nello specifico dei più importanti: farina, lievito, mozzarella, pomodoro e sale.
Tecniche di lavorazione e la manualità di base per la cura e l'utilizzo dell'impasto e delle attrezzature.
Comprendere a fondo gli ingredienti e cosa succede durante le fasi di manipolazione dei prodotti.
Le pizze tradizionali e di nuova generazione.
Le pizze personalizzate e la creazione di nuove

Destinatari

Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione della pizza

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza
Laboratorio di pizza: tecniche base di lavorazione
ENAIP Veneto
Campus e sedi: ENAIP Veneto
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
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