LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Eliana Vigneti

EATALY Alti Cibi

Corso
In aula
  • 8
    -
    • Bologna
    • Genova
    • Milano
    • Monticello d'Alba (Cuneo)
    • Pinerolo (Torino)
    • Roma
    • Torino
    • Torino
65 €

Descrizione


In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.

 

Questa sera: Il fungo alla maniera dello Chef Eliana Vigneti e' caldo e romantico.Vi proponiamo un corso per imparare il suo menu.

Prepareremo:

Clafoutis di funghi, cipolle e patate Zuppa di funghi, castagne e ricotta Funghi arrosto in foglie di vite, salsiccia di coniglio grigio di Carmagnola alla griglia e salsa al Castelmagno Vi aspettiamo in Aula Artusi dalle ore 19 alle 22 Vi ricordiamo di portare un grembiule!

Orario / turno



Certificato

Attestato di frequenza

Promozioni


Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).


Prezzo

65 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Eliana Vigneti

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Eliana Vigneti