LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Eliana Vigneti
Prezzo 65 €
Richiesta informazioni
LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Eliana Vigneti
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 65 €
Descrizione
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.
Questa sera: Il fungo alla maniera dello Chef Eliana Vigneti e' caldo e romantico.Vi proponiamo un corso per imparare il suo menu.Prepareremo:
Clafoutis di funghi, cipolle e patate Zuppa di funghi, castagne e ricotta Funghi arrosto in foglie di vite, salsiccia di coniglio grigio di Carmagnola alla griglia e salsa al Castelmagno Vi aspettiamo in Aula Artusi dalle ore 19 alle 22 Vi ricordiamo di portare un grembiule!
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Promozioni
Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).
Programma
LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Eliana Vigneti
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19
Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15
Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba
(Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104
Pinerolo
(Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
+ mostra di più sedi