LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Eliana Vigneti

Corso
In aula
65 €

Descrizione

In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.
 
Questa sera: Il fungo alla maniera dello Chef Eliana Vigneti e' caldo e romantico.Vi proponiamo un corso per imparare il suo menu.
Prepareremo:
Clafoutis di funghi, cipolle e patate Zuppa di funghi, castagne e ricotta Funghi arrosto in foglie di vite, salsiccia di coniglio grigio di Carmagnola alla griglia e salsa al Castelmagno Vi aspettiamo in Aula Artusi dalle ore 19 alle 22 Vi ricordiamo di portare un grembiule!

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Corsi più popolari
X