Operatore Alimentare

Corso di formazione obbligatorio
In aula
10 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.

Temario

Il corso Operatore Alimentare, previsto dal D. Lgs. 193/2007 e dal Reg. CE n. 852/2004, ha lo scopo di formare tutto il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari secondo quanto dettato dal sistema di Autocontrollo Igienico HACCP. Il sistema di autocontrollo igienico prevede una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.

Destinatari

Ogni soggetto pubblico o privato che esercita attività di preparazione, trasformazione, confezionamento, manipolazione, deposito, trasporto, distribuzione, vendita o fornitura nonchè la somministrazione di prodotti alimentari.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

10 ore

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza ai sensi del D.Lgs. 193/2007.
Campus e sedi: Centro Studi e Formazione
Centro Studi e Formazione
Via Pasubio, 36 63074 San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Corsi più popolari
X