PANE E FOCACCE
                                            1052 Persone stanno visitando questo corso
                                        
                            
                                        Prezzo 450 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                PANE E FOCACCE
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso di formazione professionale
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                        15 ore
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 450 €
                                                    
                                                Descrizione
 Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
                                        Programma
                                            Il programma prevede l'insegnamento delle tecniche di preparazione di diversi tipi di pane come tra l'altro:
- Ciabatta
- Focaccia ligure
- Pizza
- Pane pugliese
- Pan brioche
- ecc.
                                        
                                    - Ciabatta
- Focaccia ligure
- Pizza
- Pane pugliese
- Pan brioche
- ecc.
Durata
                                            Da febbraio 2014
                                        
                                        
                                    Programma
                                            Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
                                        
                                        
                                    PANE E FOCACCE
                                                    Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                                    Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                            
                                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
                                                        
                                                
                                                                Via di Mezzo 55/r
                                                                                                                            50121
                                                                                                                            Firenze
                                                                                                                            
                                                        
                                                    
                                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
                                                        
                                                
                                                                Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                                                                                                                        Roma