Pasticceria del Gelatiere

Corso di formazione professionale
In aula
400 €

Descrizione

Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi.

Programma

Torte gelato
Tronchetti, cassate gelate e zuccotti
Bombe e arrotolati
Biscotti gelati, stecchi e miniconi
Praline di gelato
Semifreddi

Destinatari

A tutti i gelatieri e pasticceri che desiderano approfondire l'uso del gelato come base per prodotti di pasticceria gelata con fantasia ed efficacia qualitativa ed estetica.

Durata

3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

400 €
Euro 400 + IVA

Programma

4-6 febbraio 2014 1-3 aprile 2014
Pasticceria del Gelatiere
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
Corsi più popolari
X