ANTEMAR

Pasticcière

ANTEMAR

Corso di formazione professionale
In aula
450 Ore
  • 4
    -
    • Alcamo (Trapani)
    • Casa Santa (Trapani)
    • Marsala (Trapani)
    • Mazara del Vallo (Trapani)

Descrizione

Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico.



La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori dei normali orari di lavoro.

Programma

Materie Principali
  • La professione del pasticcere,
  • gli impasti di base,
  • dolci classici e internazionali,
  • igiene degli alimenti,
  • cioccolato,
  • lievitati e biscotteria,
  • la pasticceria per intolleranze,
  • le creme,
  • i dolci al cucchiaio,
  • stage.

Destinatari

Rivolto a: Giovani ed adulti/e disoccupati/e o occupati/e.

Requisiti

Licenza Media Inferiore

Metodologia

In aula

Lingua

Italiano

Durata

Durata di 6 mesi

Certificato

Attestato di Qualifica Professionale Riconosciuto

Prospettive di lavoro

Pasticcerie, Bar, Aziende di produzione di alimenti dolci, Ristoranti, trattorie, self service, osterie, sale ricevimenti, agriturismi, alberghi, centri congressi, villaggi vacanze, residence, ditte specializzate in catering

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Pasticcière

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi