Pasticcière

Corso di formazione professionale
In aula
450 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico.

La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori dei normali orari di lavoro.

Temario

Materie Principali
  • La professione del pasticcere,
  • gli impasti di base,
  • dolci classici e internazionali,
  • igiene degli alimenti,
  • cioccolato,
  • lievitati e biscotteria,
  • la pasticceria per intolleranze,
  • le creme,
  • i dolci al cucchiaio,
  • stage.

Destinatari

Rivolto a: Giovani ed adulti/e disoccupati/e o occupati/e.

Requisiti

Licenza Media Inferiore

Metodologia

In aula

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Durata di 6 mesi

Titolo ottenuto

Attestato di Qualifica Professionale Riconosciuto

Esercitazioni

Stage finale ed esperienza di lavoro in aziende convenzionate

Prospettive di lavoro

Pasticcerie, Bar, Aziende di produzione di alimenti dolci, Ristoranti, trattorie, self service, osterie, sale ricevimenti, agriturismi, alberghi, centri congressi, villaggi vacanze, residence, ditte specializzate in catering
Campus e sedi: ANTEMAR
ANTEMAR
Viale Italia, 35 91011 Alcamo (Trapani)
ANTEMAR
Via Cosenza, 129 91016 Casa Santa (Trapani)
ANTEMAR
Viale della Gioventù, 59 91025 Marsala (Trapani)
ANTEMAR
Viale olanda, 13 91026 Mazara del Vallo (Trapani)
Corsi più popolari
X