ANTEMAR

Pizzaiolo

ANTEMAR

Corso di formazione professionale
In aula
450 Ore
  • 4
    -
    • Alcamo (Trapani)
    • Casa Santa (Trapani)
    • Marsala (Trapani)
    • Mazara del Vallo (Trapani)

Descrizione

Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana.



Il mestiere si svolge in pizzerie, ristoranti e alberghi che offrono anche il servizio di pizzeria, a bordo di navi da crociera e in villaggi turistic

Programma

Argomenti Principali:
  •  Tipologie delle pizze,
  • scienze dell'alimentazione,
  • pizza cicli di lavorazione,
  • igiene degli alimenti,
  • tecniche di conservazione dei cibi,
  • forni macchinari e metodi di cottura,
  • materie prime e trattamento,
  • stage

Destinatari

Rivolto a: Giovani ed adulti/e disoccupati/e o occupati/e.

Requisiti

Licenza Media Inferiore

Metodologia

Corso in presenza

Lingua

Italiano

Durata

6 mesi

Certificato

Attestato di Qualifica Professionale Riconosciuto

Prospettive di lavoro

Pizzerie, trattorie, self service, fast food, osterie, agriturismi, alberghi, villaggi vacanze, residence, ditte specializzate in catering ed altri formats.
E inoltre anche su navi da crociera

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Pizzaiolo

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi