La prevenzione nei luoghi di lavoro attraverso l'igiene e la sicurezza degli alimenti

Centro Studi HELIOS

ECM - Educazione continua in medicina
A distanza
26 Ore
121 €

Descrizione


Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.


Programma

Il Programma è suddiviso in 26 lezioni la cui durata complessiva copre complessivamente 26 ore di lezione in modalità FAD. Inoltre sono state aggiunti dei documenti di approfondimento per chi volesse ulteriormente approfondire le materie trattate nelle singole lezioni.
Contenuti:
  • Evoluzione normativa in materia di igiene degli alimenti
  • Microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
  • Igiene del Personale e dell'Ambiente
  • Conservazione degli alimenti
  • Il Sistema HACCP
  • Aspetti Operativi dell'applicazione del Sistema HACCP nelle strutture socio sanitarie
  • Casi particolari, Controlli e Audit interni

Destinatari


VETERINARIO, BIOLOGO, TECNICO SANITARIO LABORATORIO BIOMEDICO, MEDICO CHIRURGO, ASSISTENTE SANITARIO, INFERMIERE PEDIATRICO, CHIMICO, DIETISTA, EDUCATORE PROFESSIONALE, TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO.


Durata

Le iscrizioni sono aperte ed il corso è fruibile nel seguente periodo: 08/11/2012 - 18/11/2013

Prezzo

121 €
120 + IVA

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

La prevenzione nei luoghi di lavoro attraverso l'igiene e la sicurezza degli alimenti

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

La prevenzione nei luoghi di lavoro attraverso l'igiene e la sicurezza degli alimenti