Corso ricette senza glutine

Corso
In aula
6 ore
94 €

Descrizione

Secondo i dati del ministero della Salute, in Italia una persona ogni cento è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è. La lista dei cereali da usare senza problemi è ricca; da essi , sotto la guida di chef esperti, si ottengono ottimi piatti e prodotti da forno.

Temario

  • Classificazione dei prodotti
  • Primi piatti
  • Secondi e contorni
  • Salse
  • Pasticceria specifica

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, per incrementare lo stato di benessere e di salute personale. Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food, per ampliare le proprie competenze professionali ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Domenica dalle 9.00 alle 15.00

Obiettivi

  • Cucinare dal primo al dolce. Una visione del cibo basata su salute e benessere personale
  • Trovare valide alternative ai prodotti a base di frumento
  • Sperimentare l'importanza di un'alimentazione depurativa
  • Non ricorrere ai cibi gluten free in commercio, costosi e spesso di scarsa qualità

Titolo ottenuto

Attestato di partecipazione

Prezzo

94 €
Agevolazioni per i soci ¤ 70,00. LUMEN è associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione ai corsi
Campus e sedi: LUMEN Scuola di Cucina Naturale
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 29010 San Pietro in Cerro (Piacenza)
Corsi più popolari
X