Corso Tecniche di Base di Cucina

Corso
In aula
2 mesi
4750 €

Descrizione

Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina.
E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.

Programma

Il piano didattico comprende:
  •     Tecniche di base e fondamenti della cucina
  •     Fondamenti di HACCP
  •     Elementi di nutrizione

Destinatari

Destinato a:
  • Aspiranti cuochi, che non hanno una preparazione di base, con un diploma di 5 anni oppure la maggiore età e la qualifica del 3° anno di un Istituto Professionale Alberghiero.
  • 40 anni rappresenta il limite massimo di età per il corso.
  • E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana.

Requisiti

E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Prezzo

4750 €
euro 4,750 + IVA da effettuare in un'unica soluzione + un contributo di 185 ¤ + IVA per l'acquisto del kit utensili. A partire dal 1 gennaio 2014: Euro 4,800 + IVA da effettuare in un'unica soluzione + 190 ¤ + IVA per l'acquisto

Luogo in cui si tiene il corso

Presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno.

Programma

8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì
Corso Tecniche di Base di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26 43052 Colorno (Parma)
Corsi più popolari
X