CORSO TORTE MODERNE E DOLCEZZE DI PASTICCERIA FRESCA
                                        Prezzo 693 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                CORSO TORTE MODERNE E DOLCEZZE DI PASTICCERIA FRESCA
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 693 €
                                                    
                                                Descrizione
 Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Come progettare e produrre una completa linea di dolci attualissimi e moderni in maniera organizzata e funzionale alle proprie esigenze di attrezzature e spazi. Conoscere e saper lavorare le materie prime per ottenere un'alta qualità con tempi e costi di produzione sotto controllo e in linea con le esigenze della clientela. Come conservare in maniera ottimale, confezionare e decorare questi gioielli da banco frigo che sapranno affascinare con le loro consistenze e i sapori eleganti ma semplici al tempo stesso.
                                        Prezzo
                                            Prezzo 693 €
                                                
                                        
                                    
                                                    Il costo comprende: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
                                                
                                        Luogo in cui si tiene il corso
                                            Il corso sis volge a Brescia, in via Serenissima 5
                                        
                                        
                                    Programma
                                            Il corso sis svolge dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30 ca; l'ultimo giorno il corso terminerà verso le 16.00.
                                        
                                        
                                    CORSO TORTE MODERNE E DOLCEZZE DI PASTICCERIA FRESCA
                                                    Scuola di cucina Cast Alimenti
                                                    Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
                            
                                                        Scuola di cucina Cast Alimenti
                                                        
                                                
                                                                Via Serenissima, 5 
                                                                                                                            25135
                                                                                                                            Brescia