ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi del seminario sono: Acquisire una conoscenza approfondita del reparto Housekeeping Familiarizzare il partecipante con gli strumenti di gestione tipici del reparto Stimolare un focus constante sul Customer Care come leva IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Cos'è una cucina consapevole e sostenibile a 360°? Cosa vuol dire stagionalità dei prodotti? La cucina è un libro, che deve essere scoperto giorno per giorno, certe volte soltanto riscoperto. Ritorniamo alle origini della cucina con la consapevolezza della stagionalità, del saper cucinare in Ascom Formazione Belluno
Seminario
In aula
Meno di 250 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario in : Utilizzo professionale dei programmi gestionali nel settore FOOD & BEVERAGES mira a: Acquisire una conoscenza approfondita del funzionamento di un programma gestionale per la ristorazione Mettere il partecipante in grado di IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X