CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vuoi diventare un esperto di Mise en place d'autore? Il Corso di Mise en place d'autore di IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti per la preparazione del materiale necessario per un attento e corretto servizio in un'attività ristorativa e/o Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti . La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30 20127 Milano
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna. Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche in La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Viale Monza 9 20125 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Morbidi e colorati tortini, una vera delizia per gli occhi e per il palato. Un corso divertente per provare il sapore di questi dolci tipici americani, burrosi e appetitosi, che impazzano da qualche tempo anche qui da noi. Per sbizzarrire letteralmente la propria fantasia nella La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il Master per Banqueting Manager è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti della gestione di un servizio di ristorazione, eventi, ricevimenti, buffet e party: dall'allestimento all'approvvigionamento, fino all'abbinamento cibo-vino. Il Banqueting Manager Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Master
In aula
Consultare
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 29990:2011). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30 20127 Milano
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Classico piatto della tradizione che accontenta tutti i palati anche quelli più esigenti come quelli dei bambini, grazie alla varietà golosa di farcia che si può utilizzare. Ottime per ricorrenze e recuperare gli avanzi, scopri in questa lezione gli abbinamenti più interessanti e La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Una lezione monotematica per imparare a preparare al meglio questo piatto. Nel nostro corso useremo il cous cous precotto, quello che comunemente si trova nei supermercati e nei negozi di alimentari etnici. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Milano
Via Panfilo Castaldi, 4 20124 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di cucina, si La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Consultare
Vuoi specializzarti nella Pasticceria Vegana? Il Corso di Specializzazione in Pasticceria Vegana IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di delizie vegane con ingredienti 100% salutari e ottenuti senza alcuna violenza sugli animali. Il Corso di Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
30 €
CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vuoi diventare un fotoreporter culinario professionista? La food photography ha lo scopo di immortalare cibo, pietanze e set culinari, suscitando nel pubblico sensazioni multisensoriali che passano attraverso la vista. Alcune foto trasmettono un senso di freschezza, altre il calore di uno stufato, Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia Congusto Gourmet Institute
Via Bernardo Davanzati 15 20158 Milano
Corso
In aula
18.000 €
Vedi i corsi
X