Corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali

Università degli Studi di Milano - sede Edolo

Corso di Laurea
In aula
3 Anni
  • Edolo (Milano)
consultare il prezzo

Descrizione

Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applicarlo in situazioni concrete con adeguata conoscenza delle normative e delle problematiche deontologiche e bioetiche; che siano in grado di parlare correttamente almeno una lingua dell'UE, oltre all'italiano, nell'ambito specifico della competenza e per lo scambio di informazioni generali; che possiedano adeguate conoscenze e strumenti per la comunicazione e la gestione dell'informazione, che siano in grado di stendere rapporti tecnico-scientifici e di lavorare in gruppo con definito grado di autonomia.

Il Corso di laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali fornirà le basi culturali ed i crediti necessari per l'accesso alle lauree specialistiche della classe di Biotecnologie Agrarie Vegetali senza debiti formativi.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali

Corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali