Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
35 €
La Figura professionale ha sviluppato una visione d'insieme dei diversi settori merceologici e del relativo sistema di produzione; è in grado di intervenire attivamente nella gestione delle scorte e nei processi di definizione organizzativa dei magazzini. Provvede alla ricezione del materiale in ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso di aggiornamento per il settore alimentare e merceologico. Cescot Formazione srl
Corso di aggiornamento
In aula
70 €
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate. ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
40 €
Scopo del corso è formare il personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi pubblici o in pubblici esercizi. Il corso ha una durata totale di 93 ore di cui 90 ore suddivise in 3 giornate settimanali (lunedì, mercoledì e venerdì) di 3 ore ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
Il corso è rivolto a soggetti individuali o aziende e si propone di introdurre i concetti di Sistema di Gestione Qualità, Garanzia Qualità, Controllo della Qualità. Tali conoscenze risulteranno utili al fine di migliorare l'immagine aziendale, orientare le strategie aziendali verso una concreta Salerno Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Il percorso intende preparare operatori competenti che possano inserirsi all'interno della Grande Distribuzione (supermercati e esercizi commerciali) attraverso: l'acquisizione dell'Abilitazione all'uso dei carrelli elevatori; competenze specifiche in materia di Gestione del magazzino e Tecniche di Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha lo scopo di favorire nei partecipanti la capacità di gestire efficacemente le vendite nell'ambito della grande distribuzione, con una particolare attenzione alla registrazione delle vendite stesse, attraverso l'uso del registratore di cassa. Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza LEN Learning Education Network
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso punta a formare addetti che sappiano lavorare secondo le logiche interne e organizzative della grande distribuzione, conoscendo le modalità dell'organizzazione e dell'allestimento degli scaffali a partire dal magazzino centrale sino al collocamento nei vari scaffali di vendita con la OMNIA Centro Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
900 €
È un corso riconosciuto dalla Regione Lazio e valido su tutto il territorio nazionale, valido ai sensi della Legge n. 287/91, della Legge n. 248/06 e delle Leggi Regionali n. 33/99 e 21/06. Al termine del corso verrà rilasciata apposita certificazione regolarmente firmata e registrata dalla Istituto Cassini
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'operatore funebre (necroforo) si occupa della persona defunta dal momento in cui è rilasciata ai parenti per le esequie fino alla destinazione ultima; opera su richiesta dei parenti in sale del commiato, presso camere mortuarie e/o domicilio; svolge la propria attività in collaborazione con altri Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti). A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti). A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X