448

Centri di Cucina e gastronomia

Filtra
Como | Roma | Cagliari | Milano | Firenze | Torino
IED nasce nel 1966 grazie alla felice intuizione di Francesco Morelli ed è oggi un'eccellenza internazionale di matrice completamente italiana, che opera nel campo della formazione e della ricerca, nelle discipline del Design, della Moda, delle Arti Visive e della Comunicazione. IED è un sistema for...
Seregno (Milano)
Il Centro di Formazione Professionale "Sandro Pertini" opera dal 1962 nell'area industriale della Brianza. Ha iniziato la sua attività nel settore meccanico ed in quello dei servizi all'impresa, in seguito ha ampliato la propria offerta di formazione nei settori elettrico/elettronico, motoristico, i...
Bari | Bologna | Firenze | Borgochiesanuova (Mantova) | Milano | Modena | Padova | Palermo | Parma | Reggio Emilia
Da quarant'anni IFOA si occupa di formazione. Trasmettere e accrescere le competenze professionali è la missione perseguita, con l'obiettivo di arricchire le persone nel loro sviluppo, di rafforzare il capitale umano e la competitività delle imprese e del sistema economico. IFOA opera in tante regio...
Milano
La cucina della Scuola è dotata di una grande cattedra da cui gli allievi possono seguire le spiegazioni degli chef e collaborare alla realizzazione dei piatti. Per i corsi di base (Basi di cucina , Cucina classica) c'è la possibilità, per chi vuole mettere subito in pratica quanto ha appreso, di ut...
Colorno (Parma)
ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale. ALMA forma cuochi, pasticceri e sommelier provenienti da ogni Paese per farne veri professionisti grazie ai programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli. ALMA ha sede nello splendi...
Catania | Milano
Congusto nasce nel 2003 e nel corso degli anni si distingue per la passione, l'amore e l'attenzione che esprime verso tutto ciò che riguarda il food e le tendenze culinarie. Il salotto gastronomico si rivolge ad un pubblico ampio ed eterogeneo: semplici neofiti, appassionati ed anche professionisti ...
Tuscania (Viterbo)
Boscolo Etoile Academy offre agli amatori, appassionati di cucina, ...gourmet, corsi di cucina per amatori con Chef della Boscolo Etoile.. Nella splendida cornice della Academy di Tuscania... mettendovi a disposizione un intero week end di formazione nel grande scenario della scuola di cucina più im...
Ravenna
Il progetto Accademia del Gusto nasce da un'idea di Iscom E.R. Ravenna in collaborazione con Confcommercio Ravenna ed è realizzato con l'obiettivo di creare un momento di approfondimento specifico per chi, pur avendo esperienza nel settore della ristorazione, vuole migliorare le proprie competenze e...
Milano
Tradizione e innovazione, qualità e capacità di collegamento con il mondo professionale sono i capisaldi che fanno di POLI.design, Politecnico di Milano, una fra le realtà di riferimento a livello internazionale per la formazione post laurea. Insieme alla Scuola del Design e al Dipartimento di Desig...
Bari
È la Scuola di Alta Formazione Manageriale specializzata nel progettare e realizzare Corsi e Master finalizzati all'inserimento in azienda. E' stata creata da un gruppo di professionisti per formare nuove professionalità manageriali e di consulenza attraverso i Master Post Laurea e aggiornare le pro...
Casagiove (Caserta)
Dal 1996 Studio & Formazione è la società leader nel campo dei servizi per le aziende e i privati. Offriamo oltre 150 corsi nel settore della formazione professionale per tutte le esigenze, inclusi corsi per privati e corsi aziendali a costi estremamente competitivi. I corsi Professionali offrono so...
Amelia (Terni)
La EUROLINKS è una Scuola dedicata all'apprendimento delle lingue straniere, che ha sede in Amelia, storica cittadina medioevale, a soli 60 minuti da Roma. La Scuola è Organismo di Formazione Accreditato dalla Regione Umbria e riconosciuto dalla Provincia di Terni. Alla Eurolinks, una scuola a misur...
Moncalieri (Torino)
Officina del Gusto non è solo una scuola di cucina, Officina del Gusto è un centro di cultura enogastronomica: ci sono corsi di cucina ma anche eventi letterari, degustazioni, occasioni per conoscere i migliori cuochi italiani e stranieri, incontri con i produttori e laboratori tematici. L'obiettivo...
Jesi (Ancona)
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell'Italia. L'Istituto nasce da un progetto tra la città di Jesi e Slow Food Italia e la sua attività di formazione ha inizio nel gennaio 2003 e dal 2006 è en...
Roma
L'Università Popolare per l'Educazione Continua è un'associazione culturale senza fini di lucro legalmente costituita e riconosciuta dalla Regione Lazio e dal M.I.U.R. ai sensi del D.M. 90/2003, aperta anche al volontariato, che finanzia le sue attività mediante quote sociali e contributi spese. Ess...
Venezia
L'Università Ca' Foscari è Venezia. E' la prima business school d'Italia, la seconda d'Europa, un'università in cui si insegnano oltre trenta lingue. Come la città che la ospita, è crocevia di culture, campi di ricerca, idee e creatività. Un ateneo moderno e al passo con i tempi che nei suoi otto Di...
Brescia
L'Alta Scuola per l'Ambiente (ASA) nasce nell'ambito dell'Università Cattolica del Sacro Cuore a Brescia nel 2008. In questo contesto territoriale caratterizzato da una forte dinamicità, l'Alta Scuola per l'Ambiente è una struttura d'eccellenza nella ricerca e nella didattica che propone delle rispo...
Bologna | Milano | Perugia | Roma | Torino
Kiwa Cermet Italia sviluppa ed eroga servizi per le organizzazioni, supportandole nella crescita in campo nazionale e internazionale e sostenendole nel processo di innovazione. Opera come organismo indipendente per la certificazione di beni, servizi, sistemi e professioni, e per l'attività di verifi...
Cremona | Piacenza
Ampi spazi e vaste aree destinate a verde, ambienti progettati e realizzati razionalmente, attrezzati con strutture e strumenti didattici d'avanguardia: questa è l'Università Cattolica di Piacenza-Cremona. Il clima che si respira nei rapporti interpersonali tra le varie componenti (circa 2.500 stude...
Brescia
Sono più di 10mila i giovani che ogni anno scelgono l'Università Cattolica. La vedono come un luogo di positive opportunità non solo per la formazione professionale, ma anche per la crescita e la realizzazione personale. Un ambiente che non si sottrae alla sua insostituibile funzione sociale, che è ...