Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        L' ingrediente segreto - cucina & fantasia
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Gemona 13,
33100                                                                                        Udine
                                        
                                    
                            Il corso è utile ai bambini per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero.
                
                
15 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CIVIFORM
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Cividale del Friuli  - viale Gemona 5 -
33043                                            Udine (UD),
                                            Udine
                                        
                                    
                            Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela 
                
                
gratuito                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        CIVIFORM
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Cividale del Friuli  - viale Gemona 5 -
33043                                            Udine (UD),
                                            Udine
                                        
                                    
                            Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie,
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula