Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani
50142 Firenze
Corso
In aula
2.400 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46
50053 Empoli,
Firenze
Corso
In aula
2.550 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46
50053 Empoli,
Firenze
Corso
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €