Il pesce. Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore, alla Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
250 €
Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina! In ogni lezione verrà Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
530 €
Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto Biscottini di pasta frolla Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
35 €
Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale. La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
240 €
Natale, con il suo clima festoso, è ormai alle porte! Un menù pensato per le persone che vi sono più care e così .... sarà come festeggiare la festività insieme a noi. Paté di petto d'anatra in crosta di pistacchi con albicocche aromatizzate al Marsala Teglia con radicchio, Castelmagno e aceto Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
85 €
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Genova
Mercato Orientale di Genova,Via XX Settembre, 75 16124 Genova
Corso
In aula
2.450 €
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
100 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce" EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
60 €
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
150 €
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro. EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
115 €
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
60 €
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Vedi i corsi
X