Corso di cucina - La pasta fresca

Prezzo 240 €
Richiesta informazioni
Corso di cucina - La pasta fresca
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 240 €

Descrizione

Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale.

La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla romana.

E per ogni tipo di pasta il suo condimento ideale. Tutto preparato con le vostre mani!

Corso pratico per massimo 10 partecipanti.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

3 lezioni

Prezzo

Prezzo 240 €
EURO 240.00 + 10 euro tessera associativa
Corso di cucina - La pasta fresca
Chef per caso - Scuola di cucina
Campus e sedi: Chef per caso - Scuola di cucina
Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Richiesta informazioni
X