Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi. Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
Consultare
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione. Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
544 €
I legumi hanno costituito da sempre un elemento fondamentale della cucina italiana, per la loro durata di conservazione, il basso costo e la versatilità. Ricchissimi di proteine, sono da sempre stati definiti "la carne dei poveri", poiché spesso sopperivano alle proteine della carne soprattutto in MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12 50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante. Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
230 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
65 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
90 €
Nel corso soprirete cos'è il glutine, dove non si trova: dal miglio ai fagioli, all'amaranto, il riso e ai diversi tipi di farine comprese quelle di legumi e di castagne, imparerete le proprietà nutritive di ciascun ingrediente e come cucinarlo al meglio, evitando la possibilità di contaminazioni MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12 50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Il corso di cucina vegetariana è un corso dove siete tutti invitati a partecipare per preparare insieme un menu di 4 portate, dall'antipasto al dolce, senza carne né pesce. Il primo passo è conoscere le caratteristiche delle verdure, la stagionalità e riconoscerne la freschezza. Quindi, grazie MaMa Florence Scuola di Cucina
Viale Petrarca 12 50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
180 €
Il Corso di Addetto alla ristorazione (CUOCO 3° LIVELLO) è volto a formare la figura professionale di Cuoco - 3° Livello. Centro Studi La Base di San Lorenzo
Piazza S. Lorenzo 7 50123 Firenze
Corso
In aula
Consultare
Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso. Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a 50142 Firenze
Corso
In aula
160 €
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia. Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a 50142 Firenze
Corso
In aula
160 €
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
La nostra proposta per darvi idee per il Natale Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46 50053 Empoli, Firenze
Corso
In aula
2.650 €
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze
Corso
In aula
Consultare
Questo corso è composto da 4 lezioni al giorno del corso intensivo di lingua italiana più 2 lezioni private di lingua specifica sulla tavola e sul vino italiano ogni giorno. Il corso è rivolto a coloro che sono interessati al linguaggio della tavola e del vino per motivi professionali o per SCUOLA LEONARDO DA VINCI - Firenze
Via Bufalini 3 50122 Firenze
Corso
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Vedi i corsi
X