Corso di Pasta Fresca
Informazioni sul corso
Descrizione
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e fonte inesauribile di ispirazione e di cultura dei sapori.
Programma
- Gnocchi al ragù d'anatra
- Gnudi ricotta e fiori di zucca con salsa di pomodoro
Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell'impiattamento. L'assaggio finale e la degustazione dei piatti preparati saranno l'occasione ideale per confrontarsi e commentare insieme i risultati ottenuti intorno al tavolo dello chef.
Requisiti
Ai corsi possono partecipare persone dai 14 anni in su.
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h